Ce dimanche aux côtés d'Alain Baraton,le chef Guy Savoy, qui vient d'ouvrir son restaurant à la Monnaie de Paris -la plus ancienne des institutions françaises-dans l’hôtel particulier de Conti à Paris dans le 6 ème arrondissement. Il participe auTaste of Paris au Grand Palais qui s'achève aujourd'hui.

guy savoy
guy savoy © Radio France

"La cuisine est l'art de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire"

Restaurant Guy Savoy, Monnaie de Paris, 11, quai de Conti, Paris 6e. Tél. : 01-43-80-40-61.

Fermé samedi midi, dimanche et lundi.

E-mail : reserv@guysavoy.com

Site: www.guysavoy.com

Savoy et sa brigade
Savoy et sa brigade © Radio France / Laurence Mouton

Toujours dans ses actualités: - le livre Savourer la vie aux éditions Flammarion paru en mars. - A paraître fin juin, le livre Tout l’œuf aux Editions Télémaque. - Ouverture le 2 juin en lieu et place de "l'ancien" Restaurant Guy Savoy" 18 rue Troyon du restaurant Etoile-sur-Mer; restaurant dédié au poisson - Ouverture le 20 juin de la boutique Goût de Brioche spécialisée dans les brioches salées et sucrées , 54 rue Mazarine, Paris 6ème arrondissement.

Les invités
Les références
L'équipe
Mots-clés :
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.