[scald=12457:sdl_editor_representation]de Sophie Le Doré : Régis Jolys est le chef cuisinier du collège Lucie Aubrac de Vertou dans l’agglomération nantaise. Il prépare chaque jour plus de 400 repas en gestion directe dans cet établissement pilote, construit en 2007 selon la norme haute qualité environnemental. Les fruits et légumes consommés sont de saison, produits localement et issus en partie de l’agriculture biologique. Direction les cuisines où Sophie Le Doré a assisté à la préparation d’un repas...

invité(s)

Dorothée Vatinel

Commissaire de l'exposition "Bon appétit, l'alimentation dans tous les sens" pour les 9-14 ans à la Cité des sciences### Olivier Andrault

Chargé de mission alimentation et Nutrition à UFC-Que choisir et fait partie du comité scientifique de l'exposition### Dominique Cassuto

Nutritionniste et endoctrinologue, spécialiste de l'obésité infantile à l'Hôpital La Pitié Salpétrière.### programmation musicale

Peter Gabriel

The book of love ### Lisa Ekdahl

L’aurore ### Dominique A

Immortels ### liens

Observatoire CNIEL des habitudes alimentaires

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