[scald=39493:sdl_editor_representation]### invité(s)

Anne Daguin

"La Grande Duchesse", c’est Anne Daguin... Philosophe du goût, Historienne des saveurs, grande et fine gueule, elle imagine et concocte délices et douceurs. "Tombée dans le bon quand elle était petite", elle nous fait partager ses trésors de bouche, des biscuits : "coeurs de Russie, Lunes à l'anis, Folies de Paulette...mais aussi des calissons d'avant les calissons, et des polissons aux épices...et, encore des trouvailles : les confitures sucrées au soleil de Manuel et ses coings, ses abricots et ses cerises à la sarriette...des vins au gingembre, à la cardamome, au chocolat..." Que de merveilles !### Sébastien Lapaque

Critique au Figaro Littéraire et écrivain, spécialiste de Bernanos, Sébastien Lapaque a deux autres passions, le Brésil et le vin...plutôt tendance Mondovino que Robert Parker... Cet épicurien, non-conformiste, est en effet un fervent amoureux et farouche défenseur des vins «propres», faits uniquement avec de la terre et du raisin... Sébastien Lapaque publ### programmation musicale

CAMILLE

Ta douleur label: EMI### OLIVIA RUIZ

Belle à en crever label: Polydor### CESARIA EVORA

Ligereza label: Columbia### Brett DENNEN & Femi KUTI

Make you crazy label: Cooperative music### Sarah Vaughan

Lullaby of birdland label: verve### Jean-Louis MURAT

Comme un incendie label: Polydor### Florence & the machine

Rabbit heart label: Capitol### liens

La Grande Duchesse

L'équipe
Mots-clés :
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.