Pour la trentième année, le Téléthon fait appel aux dons des téléspectateurs pour soutenir la recherche contre les maladies génétiques.

Le Téléthon, marathon annuel télévisuel de récolte de dons pour la recherche sur les maladies génétiques vient de s'achever. Eve Planquart, l'invitée du 7h20 du 6-9 y a participé.

L'invité politique de Pierre Weill est Florian Philippot, en duplex de France Bleu Nord.

Et aussi...

Retrouvez toutes les chroniques hebdomadaires : A ton âge de Caroline Gillet, Lisez Bio de Thomas Chauvineau, La main verte de Alain Baraton....

La recette de François-Régis Gaudry

Chips de kale au four

Ingrédients pour 4 personnes

4 belles branches de chou kale

5 c. à soupe d’huile de sésame (ou huile d’olive)

1 c. à café de sel (ou 2 cuillères à soupe de sauce tamari)

Enlever les grosses cotes du chou et ne garder que les petites tiges. Découper les feuilles en grosses lanières. Les disposer sur la plaque de cuisson de votre four. Verser 5 cuillères à soupe d’huile de sésame (ou l’huile d’olive). Saupoudrer de sel ou verser la sauce tamari (c’est une sauce soja fermentée qu’on trouve dans les magasins bio)… Mélanger bien avec les doigts pour repartir l’assaisonnement… Enfourner à 100°c pendant 1 heure avec la porte du four légèrement entrouverte.

Programmation musicale
L'équipe
Mots-clés :
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.