La recette d'Arnaud Daguin

Pour 4 moussaillons il vous faut :

  • 2 beaux poireaux
  • 500g de champignons de Paris
  • 1 filet de haddock
  • 1 bouteille de whisky (1 verre pour le plat, le reste pour l'apéro pendant que ça cuit) 1 verre de lait cru entier
  • Poivre du moulin

Émincer le plus fin possible les blancs des poireaux et les champignons.

Dans un plat à gratin, versez le verre de lait, puis éparpillez dedans la moitié des poireaux et des champignons.

Posez là-dessus le filet de haddock puis recouvrez du reste des poireaux et champignons Arrosez d'une belle rasade de whisky et hop! Au four 180° un quart d'heure.

Servez avec un riz blanc.

On accompagne de whisky à l'eau ou de vin blanc mousseux (Blanquette de ...Milou?)

Référence livre : "La vache qui pleure ! : retour au lait naturel, une question de santé" de Véronique Richez-Lerouge
Paru le 10 mars 2016 - Editeur Nouveau Monde éditions

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