La cuisine de ma mère
La cuisine de ma mère © Ciorane du blog La Cuisine de Quat'Sous

Un homme, deux femmes et ces recettes qui datent de leur enfance. Car c’est en regardant leur mère cuisiner qu’ils ont pris goût à la cuisine.

Saveur, souvenir et savoir-faire maternel.

Photo page d'accueil : La cuisine de maman © Corbis

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Le blog d' Anna Palfrey-Miquel  Des recettes de cuisine, mais pas que! Des tranches de vie d'une Parisienne Franco-Suèdoise, habitant Paris avec trois ados, un mari et un chat.

Le Mansouria  Créé en 1984 par Fathéma Hal, ambassadrice érudite et passionnée de la gastronomie marocaine, ce lieu situé à deux pas de la Bastille et célèbre par le tout Paris propose à ses hôtes une cuisine élégante et raffinée dont la fameuse Pastilla au pigeon et la Mourouzia, un délice du XIIe siècle, ainsi qu’un large choix de couscous et de tagines qui raviront les palais.   

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