Jean-François Piège est le parrain du Festival Franco Gourmandes à Tournus les 2 et 3 juin.

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Jean-François Piège et François Busnel © Radio France / Anne Audigier
Extrait du dossier de presse:

UN PARRAIN ETOILE !** Enfant de la Drôme, le Chef Jean-François Piège a vu son amour des produits et du savoir-faire encouragé par l’exigence de grands chefs comme Bruno Cirino, Christian Constant ou Alain Ducasse. En 2007, alors qu’il est aux commandes des Ambassadeurs, le restaurant de l’Hôtel Crillon, il n’hésite pas à mixer les codes du palace à ceux de la cuisine populaire, et voit son audace plébiscitée par le Gault Millau qui le désigne « Chef de l’année ».

Pour cet esprit alerte qui n’a jamais trahi son tempérament curieux et passionné, l’année 2009 marque un tournant décisif. Dans un contexte économique mondial terne, il rompt avec la voie classique, pour relever à l’aide de son complice Thierry Costes le défi de sa « deuxième vie » : l’univers Thoumieux.

Au 79 de la rue Saint-Dominique, il devient l’entrepreneur d’un projet ambitieux et palpitant. Hiver 2009, l’aventure commence sur les chapeaux de roue avec la Brasserie Thoumieux. Le succès est au rendez-vous ; les choses s’enchaîneront à vive allure. Un an plus tard, Jean-François Piège accueille les premiers clients dans son très attendu restaurant gastronomique, et après seulement quelques mois d’exploitation, se voit directement attribuer deux macarons par le Guide Michelin.

Plus d’informations sur la Restauration Nomade de Jean-François Piège ici !

Restaurant Thoumieux

79 rue Saint Dominique 75007 Paris Tel : 01 47 05 49 75

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