On le supposait, une étude dans la sérieuse revue JAMA Internal Médecine ( revue médicale de l'American medical Association) le confirme : manger bio réduirait les risques de cancer de 25% en limitant les résidus de pesticide dans notre organisme.

Manger bio réduirait les risques de cancer de 25%
Manger bio réduirait les risques de cancer de 25% © Getty / Caiaimage/Adam Gault
1 min

Manger bio réduirait les risques de cancer de 25% en limitant les résidus de pesticide dans notre organisme.

Par Danielle Messager

Un "balance ton rectorat" ? Des professeurs agressés qui se sentent abandonnés par leur hiérarchie et le disent sur les réseaux sociaux. #pasdevagues pourrait être un retour de bâton pour Jean-Michel Blanquer.

Vallourec va-t-il plomber son aciérie ? Le groupe refuse de financer un projet de reprise de son acierie de Saint Saulve (Nord) 

1 min

280 emplois sont menacés.

Par Maxime Debs

Vers une réforme du financement de l'UNEDIC :

1 min

L'assurance chômage sera financée pour un tiers par la CSG.

Par Hélène Filly

Le plus grand du pont du monde (55 kilomètres) entre la Chine, Macao et Hong Kong inauguré aujourd'hui par Xi Jinping.

1 min

Cette merveille d'architecture est aussi un instrument économique et politique pour Pékin

Par Dominique André
L'équipe
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.