21H - 22H

Plateau Actu: Emmys Awards 2015

Hier soir, c'était la fête des séries télé américaines. Qu'est-ce que les Emmy Awards nous raconte de l'avenir des Etats-Unis?

Avec : Marie Turcan, journaliste et critique de séries télévisées auxInrocks ,Pierre Langlais, journaliste spécialiste des séries télévisées et Séverine Barthes, maître de conférence au département de médiation culturelle.

__

Les concours gastronomiques

Thierry Marx et Caroline Champion
Thierry Marx et Caroline Champion © France Inter / Elsa Béranger

Aujourd'hui et demain, la gastronomie française concourt, c'est le Bocuse d'Or : Focus sur les Concours Gastronomiques au moment où on parle d'une baisse de régime de la gastronomie française. Pour nous démentir :

  • Thierry Marx , cuisinier français inspiré de la grastronomie moléculaire
  • François-Régis Gaudry, critique gastronomique français, rédacteur en chef adjoint et critique gastronomique à L'Express
  • Caroline Champion, exploratrice de saveurs
  • Régis Marcon, chef cuisinier

22H - 23H

Bagarre, Anaïs Demoustier et Julis Fuchs
Bagarre, Anaïs Demoustier et Julis Fuchs © France Inter / Elsa Béranger

Rendez-vous théâtre et lyrique avec la comédienne Anaïs Demoustier, à l'affiche de Démons, au théâtre du Rond-Point à Paris etJulie Fuchs , chanteuse lyrique soprano.

LE MIX-PORTRAIT d'Anaïs Demoustier

par Khoi N'Guyen et Sonia Leyglene

LES CHRONIQUES

  • Là-bas aussi ils ont la télé : La chronique de Julia Molkhou

  • Restez groupie : La chronique de Didier Varrod

LES LIVE

Prise de son : Florent Layani et Ronan MahéBAGARRE

Bagarre Live au studio 621
Bagarre Live au studio 621 © France Inter / Elsa Béranger

bagarre
bagarre © Radio France

SHANI DILUKA

Shani Diluka
Shani Diluka © France Inter / Elsa Béranger

shani diluka
shani diluka © Radio France

JULIE FUCHS

Julie Fuchs Live Studio 621
Julie Fuchs Live Studio 621 © France Inter / Elsa Béranger

julie fuchs
julie fuchs © Radio France

Evénement(s) lié(s)

Représentation exceptionelle de Démons

Bocuse d'Or France 2015

Les invités
L'équipe
Mots-clés :
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.