Beaucoup de malades du cancer, sous le choc de l'annonce du diagnostic ou à la suite de certains traitements, souffrent d'une altération du goût qui entraîne parfois des répercussions dans la vie familiale et sociale. A l'occasion de la Semaine du Goût, plusieurs grands chefs, conseillés par des diététiciens, publient un livre gratuit de conseils et recettes pour les patients Invités : - Vincent RAVEL chef du restaurant Hilton de Roissy Charles de Gaulle - Docteur Daniel Serin cancérologue à l'Institut Ste Catherine à Avignon - Docteur Florent Scotté cancérologue à l'hôpital Georges Pompidou Avec Hélène Cardin Livre de conseils culinaires : "RETROUVER LE PLAISIR DU GOUT" 7 entrées, 10 plats, 7 desserts. en appelant le 01 45 58 76 00 ou : gout@bioalliancepharma.com ou le télécharger sur : www.bioalliancepharma.com

L'équipe

Suivre l'émission
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.