Philippe Lefebvre propose un défi gourmand. Il a invité une ancienne restauratrice et auteure de livres de recettes, Sonia Ezgulian, à préparer un repas de fêtes en faisant les courses chez un hard discounter. Prix total pour 4 personnes : 26,75 euros et 1 heure 15 de préparation. Les Recettes de Sonia Ezgulian : Compotée de Fenouil et saumon fumé : - 2 bulbes de fenouil - 4 tranches de saumon fumé - 4 blinis + quelques gouttes de vinaigre balsamique Poulet au navet Rossini : - 1 poulet label rouge - 1 barquette de foie gras entier (250g) - 3 oignons rouges - 4 navets - quelques tranches fines de gingembre + un fond de vin blanc Fourme d'Ambert aux fruits : - 1 tranche de fourme d'ambert - une douzaine de fruits secs ( pruneaux, abricots, raisins...) + un trait de vieux marc de bourgogne ou autre alcool Gauffres au sirop d'orange : - 1 paquet de mini-gauffres (2 par personne) - Le jus de 5 oranges - 100 gr de sucre en poudre - 3 clémentines

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