Le premier Food truck au monde à ... l'hôpital !

Etape à l'Institut Gustave Roussy de Villejuif
Etape à l'Institut Gustave Roussy de Villejuif © Radio France / Sandrine Oudin

Parce que l'appétit, c'est la vie ...

Parce que les repas en famille, pour le moral c'est vital ...

Parce qu'il fait sortir les petits malades de leurs quatre murs et que ça fait du bien de sortir de sa chambre ...

L'association Tout le monde contre le cancer a rassemblé suffisamment de fonds pour faire repartir son Food truck "gastronomique" sur les routes des hôpitaux de France.

Son objectif, régaler les enfants malades et leur famille. 

Guillaume Gomez, Thierry Marx, Marc Veyrat, Pierre Gagnaire ...

A chaque étape, de grands chefs étoilés et renommés se relaient aux fourneaux pour cuisiner. 

D'où le nom de Toques en Truck en lettres roses sur le camion.

Etape à l'Institut Gustave Roussy de Villejuif dans le Val-de-Marne. En "cuisine" ce jour-là, Benjamin Brial, chef du restaurant Saint-Germain de l'hôtel Lutétia à Paris.

LA SUITE A ECOUTER

Au total vingt-six étapes jusqu'à la mi-juillet. 

Pour que cette belle opération se poursuive l'année prochaine le Food Truck a évidemment besoin "d'essence" ... Envoyez vos dons à toquesentruck.fr

Et pour connaitre toutes les multiples initiatives de l'association en direction des malades et de leurs familles, rendez-vous sur toutlemondecontrelecancer.com

L'équipe
Thèmes associés
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.