Pourquoi la nourriture a du goût ? Réponse : Hervé THIS , Chimiste INRA au Collège de France. Spécialiste en gastronomie moléculaire. Auteur de : Casseroles et éprouvettes (Pour la science. 2002) Traité élémentaire de cuisine (Belin. 2002) La casserole des enfants (Belin. 1998)Pourquoi a t-on choisi la fleur de lys pour représenter la royauté ? (Chimène) Réponse : Thierry APRILE , Historien. Formateur à l’IUFM de Créteil. Auteur de : Pendant la révolution industrielle (Gallimard-Jeunesse. 2005) Pendant la Grande Guerre (Gallimard-Jeunesse. 2004) Sur les traces des esclaves (Gallimard-Jeunesse. 2004) Sur les traces des pirates (Gallimard-Jeunesse. 2003)Comment ils naissent les escargots ? (Etienne) Réponse : Jean-François ARNAUD , Enseignant-chercheur à l’université de Lille 1 en biologie évolutive et génétique des populations.Pourquoi les fruits au début ont mauvais goût e

programmation musicale

The Soul of New Orleans

Barefootin' : Robert Parker ### Zazie

Oui

L'équipe
Mots-clés :
Nous contacter
  • 0156404357
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.