Pourquoi le miel et le sucre collent ? (Zoé) Réponse : Hervé THIS , Créateur de la gastronomie moléculaire, physico-chimiste INRA au Laboratoire de chimie du collège de France et au Laboratoire de chimie d’AgroParisTech. Auteur de : De la science aux fourneaux (Belin. 2007) Construisons un repas (Odile Jacob. 2007) Le beau est le bon écrit avec le Chef Pierre Gagnaire. (Odile Jacob. 2006) Casseroles et éprouvettes (Pour la science. 2002) La casserole des enfants (Belin. 1998)Combien y a-t-il de langues sur la terre ? (Deborah) Réponse : Jean-Marie HOMBERT , Professeur de linguistique à l'Université Lumière-Lyon 2, fondateur du laboratoire Dynamique du langage (CNRS-Université Lumière-Lyon 2). Auteur de : Aux origines des langues et du langage (Fayard. 2005)Comment on sait dans un spectacle de feu d’artifice à quel moment on doit tirer une fusée

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