A base de quoi est fait le coca ? (Alexis) Réponse : Hervé THIS , Créateur de la gastronomie moléculaire, physico-chimiste INRA au Laboratoire de chimie du collège de France et au Laboratoire de chimie d’AgroParisTech. Auteur de : De la science aux fourneaux (Belin. 2007) Construisons un repas (Odile Jacob. 2007) Le beau est le bon écrit avec le Chef Pierre Gagnaire. (Odile Jacob. 2006) Casseroles et éprouvettes (Pour la science. 2002) La casserole des enfants (Belin. 1998)Comment et pourquoi on devient diabétique ? (Inès) Réponse : Frédéric SALDMANN , Médecin cardiologue. Spécialiste en hygiène alimentaire. Auteur de : On s’en lave les mains (Flammarion. 2007) Les nouveaux risques alimentaires (Ramsay. 1997)1Pourquoi la plupart des tirelires sont en forme de cochon ? (Judith)Pourquoi les tirelires sont souvent

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