J’aimerais bien savoir ce que c’est que le caviar exactement et j’aimerais bien savoir aussi pourquoi c’est très cher ? (Leïla) Réponse : Katherine KHODOROWSKY , Metteur en scène gastronomique. Ecrivain. Auteur de : Le chocolat (Le cavalier bleu. Poche. 2004) 100% épices : la saga des épices (Solar. 2004) Les cinq sens 5 livres en tout : un livre par sens (le toucher, l’ouïe, la vue, l’odorat, le goût) (Biotop. 2004) Ma question c’était : si c’est meilleur de boire du lait de vache ou de boire du lait de chèvre ? (Barbara) Réponse : Jean-Marie BOURRE , Médecin. Membre de l’Académie de médecine. A dirigé une unité de recherche à l’INSERM spécialisée dans la chimie du cerveau et ses rapports à la nutrition. Auteur de : La vérité sur les Oméga-3 (Odile Jacob. 2004) Diététique du cerveau : la nouvelles donne (Odile Jacob.2003) La diététique de la performance : intelligence, mémoire, sexualité (Odile Jacob

programmation musicale

Diving with andy

Andrew ### Michel Rivard

Les dinosaures

L'équipe

Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.