Quand et comment on a créé la cuillère, la fourchette et le couteau ? (Aude) Réponse : Anthony ROWLEY , Historien, enseignant à l'Institut d'études politiques de Paris, chroniqueur gastronomique, cofondateur de l'Institut européen de l'histoire alimentaire. Auteur de : Une histoire mondiale de la table (Odile Jacob. 2006) Le vin : une histoire de goût (Gallimard. Format poche. 2003) A table ! La fête gastronomique (Gallimard. Format poche. 1994)Quand on a mal, qu’est ce qui fait qu’on a la sensation d’avoir mal ? (Juliette) Réponse : Bernard CALVINO , Professeur de physiologie à l’Ecole supérieure de physique et de chimie industrielle de la ville de Paris. Chercheur au CNRS. Membre de la SFETD, Société Française d’Etude et de Traitement de la Douleur. Auteur de : Qu’est-ce qu’un neurone ? (Le Pommier. Format poche. 2006) Apprivoiser la douleur (Le Pommier. Format p

programmation musicale

Benabar

4 murs et un toit ### Andrews Sisters

Tico Tico

L'équipe
Mots-clés :
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.