Une exploration de la gastronomie havraise avec le chef étoilé, Jean-Luc Tartarin et l'artisan pêcheur, David Hebert.

Sous la halle, Le havre
Sous la halle, Le havre © Radio France / François-Régis Gaudry

Jean-Luc Tartarin

Chef deux étoiles du restaurant gastronomique Tartarin

73 Avenue Foch, 76600 Le Havre - 02 35 45 46 20

Son site

Jean-Luc Tartarin et son commis
Jean-Luc Tartarin et son commis © Radio France / François-Régis Gaudry

Les recettes de Jean-Luc Tartarin

David Hebert

Pêcheur depuis 30 ans .

Actuellement saison du homard , puis bientôt les tourteaux, araignées , sole et bars , cabillaud et crevettes...

Davud Hebert n'est pas venu seul
Davud Hebert n'est pas venu seul © Radio France / Nadia Chougui

La programmation musicale

  • A nickel and a nail - Don BRYANT
  • Ne me change pas - MESPARROW
L'équipe
Suivre l'émission
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.