Un grand voyage culinaire sur l’île de La Réunion 1/2 .

A la Réunion
A la Réunion © Maxppp / France-Régis Gaudry/ France Inter

Simon Vienne

Simon Vienne et Eric Lavalle
Simon Vienne et Eric Lavalle © Radio France / François-Régis Gaudry

Producteur de fèves de Cacao à Sainte Suzanne et Président de l’association Cacao Pei.

Le site -TGUgbWFpbA==

Fèves de cacao
Fèves de cacao © Radio France / François-Régis Gaudry/France Inter

Magdi Fridmann

Pot de miel de la Réunion
Pot de miel de la Réunion © Maxppp / François-Régis Gaudry/France Inter

Apiculteur à Saint Louis depuis 2007 a installé sa miellerie en 2009 au milieu de la ferme pédagogique de Lou Cachet’. Commercialisée sous le nom de Miel de Bourbon, la production de Magdi est l’unique miel certifié d’agriculture biologique à La Réunion ( Baies roses, letchis, bois de couleurs ou encore tan rouge…)

Elvira Masson en visite à la miellerie
Elvira Masson en visite à la miellerie © Radio France / François-Régis Gaudry/France Inter

U29uIG1haWw=

Chez Moustache

Chez Moustache
Chez Moustache © Radio France / François-régis Gaudry/France Inter

Rose-May et Sydney, restaurateurs.

Chez Moustache - 9 Route Nationale 2 le Tremblet à Saint-Philippe - Téléphone : +262 692 33 27 03 - .Le site

Manger chez Moustache
Manger chez Moustache © Radio France / François-Régis Gaudry/France Inter

Un grand MERCI à Thierry Kasprowicz auteur du Guide indépendant de la table de la Réunion

Il est disponible à 25 euros à cette adresse: guidekaspro@gmail.com ou sur Le site

La Programmation Musicale

  • Rest' la maloya - Alain PETERS
  • Fontaine de lait - CAMILLE
L'équipe
Suivre l'émission
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.