On l'avait quitté il y a 5 mois, elle entrait à l'école de cuisine Ferrandi comme apprentie cuisinière, depuis que s'est-il passé pour elle ?

Depuis Septembre, Lou suit une formation professionnelle à l'école de cuisine Ferrandi. 

C'est une formation en alternance, un pied à l'école, un pied dans la vie active, et plus précisément en cuisine, dans un restaurant, où elle travaille deux semaines par mois. 

En cuisine, Lou qui se destinait à la pâtisserie découvre le salé. 

Entre surprise et étonnement, elle apprend de nouvelles associations de saveurs, des saveurs qu'elle n'aurait jamais osé tester toute seule . 

Pour l'aider à se frayer un chemin à travers toutes ces saveurs, toutes ces techniques, Lou peut compter sur quelqu'un et pas n'importe qui : son chef. 

Travailler, entrer dans la vie active, c'est aussi faire une autre découverte : on appelle ça « la paperasse » et c'est une drôle d'affaire quand on a 15 ans. 

Dans la vie comme en cuisine, Lou trace son chemin, elle trouve sa place, enfin surtout elle prend sa place. 

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