Christine Spohn 2
Christine Spohn 2 © radio-france / Raphaël RESWEBER

"Après un parcours de cadre commerciale dans des environnements internationaux, Christine Spohn se passionne à 45 ans pour la cuisine et suit une formation au Lycée Hôtelier d’Illkirch, au terme de laquelle elle obtient son CAP de cuisinier.

À la recherche de "sens" pour la suite de son parcours, elle devient formatrice en arts culinaires et utilise la cuisine comme support de rencontre, de partage, de créativité, de cohésion, d’éveil… dans le respect du vivant.

Elle a également suivi une formation professionnelle spécialisée dans les troubles du comportement alimentaire en Gestalt Thérapie, ainsi qu’une formation sur le "sens des désirs alimentaires" pour comprendre la valeur symbolique que chaque aliment porte.

Elle s’est formée aux plantes sauvages comestibles auprès de l’ethnobotaniste François Couplan."

Pour plus d'informations > cliquer ici

Evénement(s) lié(s)

Week-end d’art culinaire en Haute-Saône

Les liens

Les gourmandises bio

Les invités
Les références
L'équipe
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.