"Jamie Oliver au secours de cantines"" diffusé sur TMCA St Avertin, à côté de Tours, 850 élèves sur 1200, mangent chaque jour à la cantine. C’est une régie municipale, c'est à dire que c'est la mairie qui gère tout de A à Z, de la relation avec les fournisseurs à l élaboration des menus, jusqu'à la fabrication... Une fois par mois, la cantine propose aussi un repas bio. Je suis donc allé manger à l'école Christophe Plantin, (on y mange bien, c'est le repas bio), j'ai rencontré les enfants, et Fabrice Rousseau, le responsable des cantines de la ville. Thomas Chauvineau

invité(s)

Louis

en classe de 5ème### Celia

en classe de 1ère L (déléguée de classe)### Anna

en classe de 1ère L### Raphael

en classe de 3ème### Jean-Jacques Hazan

président de la FCPE (Fédération des conseils de parents d'élèves des écoles publiques) membre de l’ANDRM Association Nationale des Directeurs de Restauration Municipale### Evelyne Debourg

cantinière à Ebreuil récompensée par les talents du goût, présidente de l’association des cantines de France (1 place de la mairie 03450 Ebreuil) evelynedebourg@hotmail.fr tel cantine: 04 70 90 74 65 ### Emmanuel Saulou

Directeur Général de Restoria, entreprise de restauration collective### programmation musicale

King of convenience

Boat behind ### Vanessa Paradis

Il y a

L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.