Martine Lambert fait des glaces et des sorbets depuis bientôt 30 ans. Elle a l'impression de ne pas faire le même métier que les industriels de la glace. Chez elle, tout est fait maison dans son atelier situé à Deauville avec des ingrédients triés sur le volet. En hiver elle est aidée par 3 personnes et l'été ils sont le double. En dégustant ses glaces dans sa boutique normande ou parisienne, vous serez sûr de ne consommer ni conservateur, ni colorant. Manger des glaces de qualité à un prix. Le bac de un litre coûte en moyenne 22 euros. La boule est à 2,50 euros. Elle a accepté de nous ouvrir les portes de son atelier. Mais pour y accéder il faut d'abord revêtir des protections. Antoine Ly.

invité(s)

Christophe Loison

Directeur général d’UNILEVER Glaces### Laurent Boquillet

Gérant de GROM France### programmation musicale

Vanessa Paradis

Tandem ### JJ Cale & Eric Clapton

Roll on

L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.