Reportage 1 : Pour parler du « Label Rouge », j’ai rencontré Patrick SOUCASSE, 24 ans, éleveur en Ariège de vaches gasconnes. Pour « l’IGP, Indication Géographique Protégée », c’est Guillaume CHALLY, qui s’occupe d’agneaux de Sisteron, qui nous présente ce label. Reportage 2: « L’AOC, appellation d’origine contrôlée » est abordée par Cyril KOINTZ, qui cultive la figue de Solliès. L’un des derniers produits à avoir obtenu ce label. C’était l’année dernière. Pour le label « Bio », C’est Dominique COPPIN qui en parle. Son entreprise les « Ruchers du Morvan » propose notamment du miel issu de l’agriculture bio. Antoine Ly

invité(s)

Michel Prugue

président du nouvel INAO, institut national de l'origine de la qualité et président du conseil des agréments et contrôles.### Elisabeth de Meurville

Journaliste gastronomique et auteure du Guide des Gourmands (qui fête ses 20 ans aux éditions Glénat).### au téléphone Willy Mansion

patron de Monadia et fondateur il y a 10 ans de "Saveurs de l'année"### Pascal Erard

Coordinateur de la campagne alimentaire organisée par le CFSI (comité français pour la solidarité internationale): "Lait, l'Europe est vache avec l'Afrique"

L'équipe
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