Kidfresh Nous sommes dans les beaux quartiers tranquilles et familiaux qui longent Central Park à New York et je rentre dans une petite épicerie, aux allures d’Alice aux pays des merveilles, je passe par une petite porte et je découvre un monde culinaire miniature et multicolore : des mini hamburgers végétariens, des petites pizzas fraîches qui sourient, des sacro saints hot-dog , des tartes en forme d’ours ou d’étoile… L’épicerie se nomme Kidfresh , le paradis artificiel des bébés américains bobo et bio. Mathias Cohen, 39 ans, venu du consulting, s’est associé avec un autre Français, Gilles Deloux, (venu lui de Danone) pour créer et lancer Kidfresh. il y a à peine un an. Ce nouveau concept store de plat à emporter bio crée pour les chérubins de 0 à 10 ans, unique au monde, connaît un vrai succès à New York. Est-ce un monde plus sain ou un monde plus cher ? Je regarde un petit croque monsieur en forme de main, je vérifie les prix, , je scrute une bouteille de Badoit, j’hésite devant une lunc

invité(s)

Guillaume Erner

sociologue, pour son livre Sociologie des tendances Ed. Que sais-je### programmation musicale

Stacey Kent

Ces petits riens ### Queen

A kind of magic ### Isabelle Adjani

Pull marine

L'équipe

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