Gérard Mulot est boulanger pâtissier traiteur depuis 33 ans. Ses gâteaux aux fruits, ses tartes, ses macarons et ses chocolats lui ont permis d'ouvrir trois boutiques à Paris et deux au Japon. Il nous a ouvert les portes de la cuisine de son magasin à Saint Germain des Prés. 70 personnes y travaillent. Certains viennent d'Argentine, d'Espagne, du Japon ou encore de Corée. Gérard Mulot se targue d'être l'un des derniers artisans à travailler de façon "traditionnelle" avec des produits frais afin de garder toute la saveur naturelle des produits. Antoine LyAvec les chroniqueurs de Service Public Caroline Glorion : manger à l’hôpital Christian Bauby : la chronique de l'inutile

invité(s)

Doan Bui

journaliste chargée du dossier Bien manger du Nouvel Observateur### programmation musicale

Les Innocents

L'autre Finistère label: Virgin### Manu Chao

A cosa label: Because

L'équipe

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