Depuis 11 ans, Philippe Vasselin et sa femme tiennent un crêperie snack et une basserie sur la plage de galets de Dieppe. L'hiver, ils démontent le restaurant et sa terrase pour les remonter l'été. Au menu, évidemment les moules frites, déclinées à toutes les sauces, marinières, au curry, au roquefort, salade dieppoise (pomme de terre, salade, hareng tomates...) ou simple crêpe beurre sucre. Je suis allé y faire un tour... Pour le second sujet, la roulotte est une ancienne caravane de gens du voyage aménagée. Jean Luc Lebas y travaille, après l'avoir aménagée en baraque à frites depuis 10 ans. Elle est située sur le front de mer. L'été, il y travaille en gros de 10 heures du matin à 2 heures. Ça fait une bonne journée ! Thomas Chauvineau

invité(s)

Pierre Gonzalès

directeur régional à Paris DGCCRF (dir gen de la concurrence conso et répression des fraudes)### Hervé Dijols

Vice pt du SYNHORCAT (syndicat national des hôteliers, restaurateurs, cafetiers et traiteurs)### Monique Rubin

Pte de la FNSCNS (fédération national des syndicats des commerçants non sédentaires)### programmation musicale

Toco

Samba noir ### Enzo Enzo

Les idées bizarres

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