Véronique LIEGEOIS est diététicienne diplômée. Elle exerce dans le secteur de la nutrition depuis une vingtaine d'année. En plus de ces consultations, elle a écrit de nombreux livres de cuisine dont les derniers sont "un régime sur mesure" et "mon régime anti-cancer" aux éditions "Solar". Elle a accepté nous recevoir dans sa cuisine et de préparer un plat équilibré, un poulet sauté aux poivrons rouges et au curry. Plat élaboré sans produit allégé. Antoine Ly

invité(s)

Claire Certenais

responsable de clientèle, du cabinet d’études Cegma Topo### Pr Serge Hercberg

Directeur UMR U557 Inserm/ U1125 Inra/ Cnam/ Univ Paris 13 (UREN) et Unité de Surveillance et d'Epidémiologie Nutritionnelle (USEN, InVS/Cnam/Paris 13) Centre de Recherche en Nutrition Humaine Ile-de-France### Hervé Dufoix

directeur marketing de la gamme traiteur de Fleury Michon### Fanny Guibert

journaliste au magazine 60 millions de consommateurs### programmation musicale

Hooverphonic

Mad about you ### Camille

Ta douleur ### Maxime Leforestier

Tuer l'temps ### liens

Le site de l'étude Nutrinet santé

L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.