Invités :

-Marie-Jeanne Husset, directrice de la rédaction de « 60 millions de consommateurs »-Laurent Chevalier, nutritionniste à Montpellier.-Xavier Denamu r, restaurateur parisien

Le Hors série 60 millions de consommateurs "Manger sain" (octobre novembre) .est en kiosque.

Livre de Laurent Chevallier : "Je maigris sain, je mange bien" (editions FAyard)

Film : "Rébublique de la malbouffe", sortie en salles le 1er février 2012, et inclus dans le mensuel "Rue 89" janvier 2012.

Reportage de Dorothée Barba :

Les plats industriels servis au restaurant :

Les industriels qui vendent aux restaurants des plats surgelés ou des plats sous vide vendus en sachet ont refusé de répondre à notre micro. Dorothée Barba s'est donc rendue chez un grossiste alimentaire, fournisseur de très nombreux restaurateurs. En se faisant passer pour une restauratrice débutante, elle a pris "un cours de cuisine pour les nuls" au rayon saumon à l'oseille... ### La séquence du consommateur :

-La chronique tendance de Maïa Mazaurette : « La vie sexuelle, c’était pas mieux avant ».-Invité (au telephone): Daniel Lebègue, président de l’ONG Transparency International France qui lutte contre la corruption.

Les liens

Le site de 60 millions de consommateurs

Les références
L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.