Invités :

-Marie-Jeanne Husset, directrice de la rédaction de « 60 millions de consommateurs »-Laurent Chevalier, nutritionniste à Montpellier.-Xavier Denamu r, restaurateur parisien

Le Hors série 60 millions de consommateurs "Manger sain" (octobre novembre) .est en kiosque.

Livre de Laurent Chevallier : "Je maigris sain, je mange bien" (editions FAyard)

Film : "Rébublique de la malbouffe", sortie en salles le 1er février 2012, et inclus dans le mensuel "Rue 89" janvier 2012.

Reportage de Dorothée Barba :

Les plats industriels servis au restaurant :

Les industriels qui vendent aux restaurants des plats surgelés ou des plats sous vide vendus en sachet ont refusé de répondre à notre micro. Dorothée Barba s'est donc rendue chez un grossiste alimentaire, fournisseur de très nombreux restaurateurs. En se faisant passer pour une restauratrice débutante, elle a pris "un cours de cuisine pour les nuls" au rayon saumon à l'oseille... ### La séquence du consommateur :

-La chronique tendance de Maïa Mazaurette : « La vie sexuelle, c’était pas mieux avant ».-Invité (au telephone): Daniel Lebègue, président de l’ONG Transparency International France qui lutte contre la corruption.

Les liens

Le site de 60 millions de consommateurs

Les références
L'équipe
Thèmes associés
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.