Comment bien choisir son foie gras ? Réponse avec Jean Paul Frétillet, journaliste gastronomique à "ça m'intéresse" et à "étoiles", le magazine du guide Michelin. Nous nous sommes rendu dans une grande surface pour voir ce qui y était proposé. Antoine Ly

invité(s)

Au téléphone : Emmanuel Jacquin

Eleveur Producteur en Quercy-Périgord site: http://www.foiegras-jacquin.com ### Au téléphone: Marcel Saint Cricq

producteur de foie gras et membre du Clud des amateurs de foie gras### Sébastien Arsac

porte parole de Stop Gavage - L214### Marie Rouanet

« Mauvaises nouvelles de la chair » édition Albin Michel### Au téléphone: Jean-Sébastien Capdevielle

Fondateur et directeur général de Terres Paysannes (groupement de petits producteurs de canards traditionnels près de Bordeaux)### programmation musicale

Padam

Les papillons ### Brian Ferry

Slave to love

L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.