[scald=11805:sdl_editor_representation]Quand on lui a proposé un sujet sur les jeunes et la cuisine, Julien Dugast a immédiatement pensé à son ami et néanmoins collègue sur l'émission "Panique au mangin..." : Xavier Mauduit. LCe trentenaire est passionné de cuisine, il vit seul, mais même lorsqu'il n'a pas d'invité, c'est plus fort que lui, il se prépare des petits plats. Julien lui a donc lancé un défi : préparer avec 40 euros un repas pour une dizaine de convives... Flan de courgette, poulet, et surtout pièce montée... Si joint un communiqué de Xavier avec sa recette de choux... + une photo de sa pièce montée... Chère Isabelle, ce matin, je vous conseille de faire une belle crème pâtissière aromatisée au kirsch, du vrai et non une pâle copie industrielle, cela est plus cher mais la différence de prix vaut un plaisir authentique. Ajoutez petit morceau de beurre au final, pour éviter la formation d’une peau, et laissez la crème gentiment refroidir. Plus tard dans la journée, quand un demi-litre d’eau aura bouilli a

invité(s)

Anne-Sophie Pic

Chef cuisinier du restaurant gastronomique familial « La maison Pic » à Valence dans la Drôme en Rhône-Alpes, elle est l'auteur de "Scook 2 : recettes de tous les jours" édité chez Hachette Pratique### Jean-Pierre Corbeau

Sociologue de l’alimentation à l’Université François Rabelais de Tours, directeur scientifique du n°13 des cahiers de l’OCHA (Observatoire Cniel des Habitudes alimentaires) Nourrir de plaisir (novembre 2008.### programmation musicale

The Cure

Close to me ### Olivia Ruiz

Belle à en crever ### Artic Monkeys

Crying lightning

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