J'ai suivi Patrick CHEDRU, capitaine de police. En effet, ces contrôles sont effectués par des vétérinaires mais aussi par des policiers. C'est la cas de Patrick Chedru. Après 15 ans de police judiciaire, il a été volontaire pour rejoindre le service vétérinaire chargé de contrôler l'hygiène dans les établissements liés à l'alimentaire (depuis 17 ans). Patrick Chedru est chargé d'inspecter les commerces visant le grand public dans le secteur du 17ème arrondissement de Paris. Il contrôle restaurants, épiceries, boulangeries, soit près de 850 commerces. Ce jour là, nous nous sommes rendus dans un restaurant. Antoine Ly

invité(s)

François Guillon

enseignant chercheur de l'institut polytechnique La Salle Beauvais, et directeur général de la société Foodboosters partenaires (coaching de dirigeants de l'agroalimentaire et de la distribution)### au téléphone: Joël Dupuch

vice président de la section régionale conchylicole d'Arcachon### Loïc Evain

sous directeur de la sécurité des aliments à la DGAL (direction générale de l’alimentation au ministère de l’agriculture)### programmation musicale

Laurent Voulzy

Amélie Colbert ### Norah Jones

Thinking about you

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