Findus, l'un des leaders du surgelé, nous a ouvert hier (mercredi) les portes de sa cuisine d'expérimentation. Situé à Noisy le Grand, au siège de la société, c'est là que se décident et se travaillent les plats que la société va commercialiser. Nicolas COSNARD, cuisinier et conseiller culinaire, élabore ces plats. Avant d'être envoyés et testés de façon industrielle, les plats doivent être goûtés par l'équipe marketing et par le directeur général de Findus France, Matthieu LAMBEAUX. Hier, le cuisinier et le patron avaient une séance de travail. Ils devaient tester un poisson pané sauce tartare qui dans une première version n'avait pas donné pleine satisfaction. Antoine Ly

invité(s)

Christian Millet

secrétaire général du syndicat national des fabricants de produits (SNFPS) et du Syndicat des fabricants industriels de glace (SFIG)### Catherine Decaux

responsable du pôle vie économique et sociale à la fédération nationale Familles Rurales### Dany Dobosz

pour l'article "Aïe, mes charges explosent" dans l'hebdomadaire Version Femina, du 20 décembre 2008.### George Grunenwald

directeur de la qualité et de la communication chez Picard### programmation musicale

William Sheller

Tout ira bien ### The Cure

Close to me

L'équipe

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