Pour "Service Public", Raphäl Yem s'est mis au fameux régime "Dukan". Dans son menu "best of", de la protéine sous toutes ses formes : viandes de boeuf, de dinde, oeufs, yaourts maigres, huile de son d'avoine et beaucoup d'eau. Le tout, à volonté le temps de la première phase. Et pour être bien sûr de sa démarche, il est allé demander leur avis à Marine, Sabine et Nathalie. Elles sont journalistes au magazine féminin "Glamour" et ont aussi enquêté sur ce régime à la mode. L'histoire ne dit pas si Raphäl n'a pas encore craqué ...Sonia Devillers

invité(s)

Jacques Fricker

médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat, expert auprès des Agences françaises de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) et des produits de santé (AFSSAPS) auteur de « Simple comme maigrir », Editions Odile Jacob### Reginald Allouche

Médecin Chercheur, ingénieur bio-médical, diabétologue, fondateur de la société CEPRODI SA et créateur des produits KOT### Pierre Dukan

nutritionniste, spécialiste du comportement alimentaire et auteur de nombreux ouvrages de diététique### Marc Dupuis

Journaliste, Le Monde pour son article à paraitre cet après-midi "Portrait d'un proviseur dont le lycée est occupé depuis le 12 octobre### programmation musicale

BB Brunes

Britty boy

L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.