Dans les crèches municipales, à paris, on ne donne, en règle générale pas de petits pots. Je suis donc allé voir si ça plaisait aux bambins en compagnie de Sandra Merle, diététicienne, Véronique Leclerc, cuisinière, et Françoise Giaccobone, directrice de crèche. Ensuite, je suis retombé sur un livre de recettes pour bébé. On y trouve des plats comme compote de poires au tilleul, noisettes d'agneau aux courgettes à la menthe, crème de nouiles à l'artichaut, pintade à la mousse pommes... bref, que des titres que je n'ai jamais lus sur une assiette de Blédichef ! ("premiers repas de bébés", Blandine Vié, dr. Henri Bouchet, chez Marabout.) Thomas Chauvineau

invité(s)

Patrick Tounian

gastroentérologie et nutrition pédiatrique hôpitat Armand Trousseau Paris Paris (a fait paraître "Alimentation de l'enfant de 0 à 3 ans" aux éditions Masson )### Brigitte Lelièvre

responsable Réglementation nutrition au SFAE Syndicat français des aliments de l'Enfance### Amélie Terrien

chargée de communication HiPP France (spécialisé dans l’alimentation bio enfant)### programmation musicale

Ben Harper

Fight outta you ### Francis Cabrel

J’t’aimais, je t’aime, je t’aimerai ### Dominique A

Les éoliennes

L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.