L'ancien demi-pensionnaire Raphäl Yem est retourné dans son collège, à Hérouville-St-Clair dans le Calvados, pour aller faire un tour dans les cuisines du self, ou plutôt du "restaurant scolaire". Surtout ne pas dire "cantine", ça pourrait énerver l'un des Chefs, Jean-François Lecoq. Avec son équipe, il cuisine tout sur place, avec sens du service public et passion, autant que lorsqu'il était cuisinier de l'équipe de France de judo. Est-ce que les enfants apprécient ?

invité(s)

JP Géné

auteur de « Chemins de table » Editions Hoebeke### Philippe Durrèche

apôtre de la cuisine collective bio depuis 10 ans, conseille de nombreuses collectivités dans le but de redonner du goût aux repas des enfants, co-auteur de « Cantines : le règne de la malbouffe ? » Editions Mordicus### Jacques Pélissard

Président de l'association des maires de France, co-auteur de « Cantines : le règne de la malbouffe ? » Editions Mordicus### programmation musicale

Moussu e lei jovents

« Bons baisers de Marseille » ### Birdpaula

« Give in to love »

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