Coup de froid sur la pâtisserie: nos pâtissiers préparent-ils vraiment leurs gâteaux?

-Claire Damon : Chef pâtissière, Maison « Des gâteaux et du pain », rue du Bac

-Philippe Godard : Directeur de la communication de la FEB (Fédération des entreprises de boulangeries pâtisseries)

-Zakari Benkhadra : Directeur de l’ENSP, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie à Yssingeaux

Reportage de Lénora Krief:

"tartes au citron, maison ou surgelées ? » Test à l’aveugle avec le chef Sylvain Sandra"

Lénora Krief a retrouvé Sylvain Sandra dans les cuisines de son restaurant « Itinéraires », situé dans le 5ème arrondissement de Paris. Fils d’un boulanger-pâtissier, ce jeune chef étoilé revisite et modernise des grands desserts classiques de tradition française comme les religieuses, les mille-feuilles ou les macarons. Fervent défenseur d’une cuisine fraîche et artisanale, il accepte de se prêter à un test à l’aveugle de différentes tartes au citron…

http://www.restaurant-itineraires.com/

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