Comme vous le savez, le SIAL c'est le plus grand salon professionnel de l'agro-alimentaire. 5500 exposants, du vin au fromage, en passant par la cosmétofood... Bref, tout ce qui se mange y est. Alors je suis allé voir quelques industriels, soupçonnés d'avoir la main un peu lourde sur la salière, et qui font, dans l'ordre de la charcuterie, c'est Stoeffler, des biscuits, La Biscuiterie la Sablesienne, et du fromage, avec Lactalis. Thomas Chauvineau

invité(s)

Gérard Brochoire

président de l’INBP L'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie### Fanny Guibert

journaliste à 60 millions de consommateurs### Pierre Méneton

chargé de recherche à l’INSERM au sein du département de Santé Publique et d’Information Médicale (SPIM) de Jussieu### programmation musicale

Herman Dune

Try to think about me ### Art Mengo

La mer n'existe pas ### Alain Souchon

Ecoutez d'où ma peine vient

L'équipe

Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.