Je me suis rendu au salon Paris Fermier, qui se tenait ce week end à Paris. J'y ai rencontré des vignerons : du Beaujolais, Jacques Charmetant, du champagne, Frédéric Nowak, et la maison Cholet, à Lalande de Pomerol, j'ai voulu savoir si le réchauffement climatique présupposé avait influencé leur façon de travailler. Thomas Chauvineau

invité(s)

Vincent Ferniot

journaliste gastronomique et culinaire sur Vivolta et France Télé### Denis Saverot

directeur de la rédaction de la revue Vin de France, auteur de In vino satanas ed. Albin Michel### Professeur Denis Dubourdieu

Directeur Général de l’ISVV, (Institut des Sciences de la Vigne et du Vin) un centre de recherche dédié aux problèmes spécifiques du Bordelais, professeur d’œnologie à l’Université de Bordeaux, consultant et vigneron (de la part d’Annie Liegen)### Béatrice de Reynal

nutritionniste sur l'utilisation abusive des fruits comme argument santé dans la publicité### Claude-Marie Vadrot

Journaliste à Politis### programmation musicale

Lisa Ekdahl

Don't stop ### Da Silva

Le carnaval

L'équipe
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.