Thierry Marx est chef cuisinier au château Cordeillan-Bages, à Pauillac. Il a deux étoiles au Michelin et il a été élu par le Gault et Millau, chef de l'année 2006. Sa singularité : c'est un avant-gardiste. Il adore utiliser la science pour créer une nouvelle forme de gastronomie. Il est connu par exemple pour sa quiche lorraine liquide ou bien ses meringues cuites à l'azote. Il travaillent régulièrement avec deux chercheurs afin d'inventer de nouvelles recettes. A l'occasion du salon du chocolat qui s'est tenu jusqu'à lundi (22 octobre) à Paris, Thierry Marx a réaliser en direct devant le public une nouvelle recette très étonnante : le gâteau au chocolat CHAUD SANS CUISSON ! Antoine Ly

invité(s)

Pierre Feillet

« La nourriture des français, de la maitrise du feu… aux années 2030 » ed. Quae### Xavier Terlet

pdg fondateur de XTC Ecole Supérieure de Publicité Passionné par la Grande Consommation et l’Innovation### Christophe Château

dir com’ de Bonduelle### programmation musicale

Ayo

life is real ### Jane Birkin

Ex-fan des sixties

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