Emission présentée par Olivia Gesbert Les grands traiteurs réalisent un tiers de leur chiffre d'affaire pendant la période des fêtes. Pascale Pascariello a rencontré une responsable du traiteur Fauchon.La chronique de Maja Neskovic : "Le moral de mon ménage

invité(s)

Alexandre Cammas

Fondateur du Fooding ### Olivier Etcheverria

Géographe, Université d’Angers, spécialiste de la géographie de la gastronomie et membre de l’IEHCA. (Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation). Co-auteur, avec Gille Fumey, de l’ Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande , 2004, Ed Autrement### Gérard Cagna

cuisinier pendant 45 ans, il a transmis son restaurant "Le Relais Sainte-Jeanne" Cormeilles-en-Vexin à deux de ses enfants. Curieux de tout, il se dit aujourd'hui "cuisinier défroqué", "cuisinier-reporter".### programmation musicale

Ben Harper & the innocent criminals

In the colors ### Eddy Mitchell

Noël Blanc

L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.