Quizz! 5 livres à gagner, "Le guide des gourmands ", d'Elisabeth de Meurville, pour les 5 plus rapides d'entre vous... 1/ Avec le lait de quel animal est fait le roquefort? 2/ De quelle couleur est le plumage d'une volaille de Bresse AOP? 3/ Avec quoi sont gavés les oies et les canards pour le foie gras? 4/ Qu'est-ce qu'un chapon? 5/ Fromage, quelle est l'appellation d'origine protégée (APO), à cheval sur la France et la Suisse?Un reportage d'Aude-Emilie Judaïque sur l'inauguration d'un distributeur automatique de lait cru à RoanneLa chronique de Jean-Marc Manach. Retrouvez les sites évoqués par Jean-Marc en bas de notre page...

invité(s)

Elisabeth de Meurville

Journaliste gastronomique pour Cuisine Actuelle, Élisabeth de Meurville est l'auteure de plus d'une dizaine de livres dont le "Guide des gourmands 2010" (éd. Glénat).### programmation musicale

Edward Sharpe

40 day dream ### Féfé

Dans ma rue ### liens

Site Etsy (vente d'objets artisanaux)

Le blog du magazine américain Make

En 2009, le magazine américain Make a répertorié 125 projets "faites-le vous-même" ("do it yourself" in english)### Tout sur les distributeurs automatiques de lait cru

L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.