Tous les mercredis, on peut manger au restaurant sans se ruiner à Rouen (place du vieux marché). Depuis quatre semaines, la brasserie d'Arc propose des "menus de crise". Pour un plat et un dessert "faits maison", il vous en coûtera 5 euros ! Le patron du restaurant, Joël Badmington, a eu cette idée pour palier la baisse de sa clientèle. En quelques mois, il a vu la fréquentation de son établissement chuter de 25 %. Alors une fois par semaine, avec ses cinq salariés, il casse les prix. Au lieu de la formule habituelle à 12 euros, on peut se régaler (je peux le dire car j'ai goûté) pour 5 euros. Et ça marche, alors que ces derniers temps le restaurant n'était qu'à moitié rempli, maintenant le mercredi il fait salle comble. Antoine Ly

invité(s)

Christopher Guesnon

restaurateur, patron de La Cabane; crêperie à Saint Malo### André Ballester

restaurateur, patron de Pizza Pasta Pronto à Perpignan### Gilles Pfaffenhof

restaurateur, patron du S'rhinkaechele à Gambsheim### Bernard Boutboul

Directeur associé de Gira Sic Conseil, cabinet spécialisé dans les études sur la restauration hors domicile### programmation musicale

Gaspard LaNuit

Le puits ### Cali

C'est quand le bonheur ### The Rolling Stones

Emotional Rescue

L'équipe
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