L'opinion publique ne digère pas les lasagnes au canasson. Il faut dire que l'exploration des cuisines industrielles est peu ragoutante : le pur bœuf quand il n'est pas du cheval, est un ramassis de déchets d'abattoirs associés à du collagène. Est-il raisonnable de continuer à s'alimenter ainsi ?

Reportage de Thomas Chauvineau

Le chef goûte les lasagnes.

La chronique droit de maître Eolas

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Le programme européen "Lascaux" (sécurité alimentaire dans le monde)

"Boomerang. Le côté obscur de la barre chocolatée" : diffusé sur Canal + dimanche 27 février à 20h55

Coop de France Coop de France (anciennement CFCA) est depuis 1966 l'organisation professionnelle unitaire de la coopération agricole, porte-voix politique des entreprises coopératives auprès des pouvoirs publics français et européens, des médias et de la société civile. Coop de France est aujourd’hui structurée autour de 2 pôles économiques : un pôle animal (bétail et viande / nutrition animale / aviculture) et un pôle végétal (métiers du grain / déshydratation de la luzerne).

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