Il s'appelle Franklin Raynart, il a ouvert le restaurant coco and co (32 couverts, ouvert depuis 2 ans) , c'est à paris, et on y mange que des oeufs... en à la coque, en omelette, des oeufs meurettes, des oeufs mayo, bref un repas à l'oeuf. Chaque semaine, il fait venir 2000 oeufs extra frais. Je suis allé le voir avec ma boite de 10 oeufs à 1euros 58, pour faire une comparaison entre ses oeufs extra frais et les miens, provenant d'une poule élevée en batterie. Thomas Chauvineau

invité(s)

Rafaële Rivais

Journaliste au Monde pour son article sur le prix du bio### Au téléphone: Antoine Faure

responsable certification d’ECOCERT### Fanny Guibert

journaliste à 60 millions de consommateurs### Ludovic Duriez

du Comité national pour la promotion de l’œuf### programmation musicale

Sade

Soldier of love ### Karimouche

P'tit kawa

L'équipe
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