Emission présentée par Olivia Gesbert Que nous disent ou que nous cachent les étiquettes? Aux consommateurs, la responsabilité de s’informer… Sauf que… Les étiquettes alimentaires ne sont pas toujours très claires… Langage d’experts, appellation trompe-l’œil, formules ambigues, omissions volontaires… Un étiquette vous laisse perplexe … Nous allons essayer de déchiffrer les qualités et données nutriotionnelles des produits agroalimentaires.### invité(s)

Olivier Andrault

Chargé de mission agriculture et alimentation à l'UFC-Que Choisir.### Jean-Jacques Rault

documentariste, ancien éleveur de poulets et auteur docu « Une nuit avec les ramasseurs de poulets »### Christian Rémésy (par téléphone)

nutritionniste à l'INRA _Que mangerons nous demain ?/i Edition O Jacob 2005### programmation musicale

Travis

Sing ### Katerine

Poulet N°728.120_

L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.