Le foie gras est un produit que l’on retrouve aisément dans les assiettes en périodes de fêtes. Pour éviter la crise de foie, le choix du foie du gras fait souvent l’objet de débats dans les cuisines. C’est un produit cher, c’est pourquoi il se popularise au détriment de sa qualité. Rencontre d’un producteur de foie gras de canard à quelques kilomètres de Sarlat, l’exploitant Emmanuel Jacquin revendique un travail artisanal qui garantirait la qualité de ce produit… Raphaëlle Mantoux

invité(s)

Clotilde Dusoulier

auteure du blog Chocolate & Zucchini### Jean-Paul Geai

rédacteur en chef de l'UFC-Que Choisir### Mamina

auteure du blog « Et si c’était bon... »### Esterelle Payany

journaliste culinaire, auteure du blog Esterkitchen### programmation musicale

Robin Leduc

Tu montes et moi je descends ### Asa

Be my man ### liens

La recette de foie gras d'Estérelle Payani

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