Faut-il interdire les cigarettes bonbons qui ciblent délibérément les jeunes, pour les inciter à commencer à fumer. Oui ou non: prononcez-vousJ'ai déjeuné hier avec François Simon dans un restaurant parisien. Il a accepté de porter un micro caché pour nous parler de son travail de critique gastronomique durant ce repas. Cela fait 25 ans, qu'il goûte et "juge" les restaurants. Il travaille pour le "Figaro", "Paris Première" et sur "France Inter" chez Frédéric Bonnaud. Il est l'un des rares à trouver grâce aux yeux de Léo Fourneau. Dans son livre, ce dernier dit de lui que c'est le "chevalier blanc de la profession et avoue avoir un faible pour lui" .."Simon relève la moralité de ce métier" Antoine Ly

invité(s)

Au téléphone: Antoine Westermann

Ancien Chef du Restaurant Buerehiesel### Thierry Wolton

Journaliste, écrivain et historien, est le personnage de Léo Fourneau pour l’hebdomadaire « Elle »### Gilles Pudlowski

Critique gastronomique au Point, et auteur du Guide "Pudlo Paris Le Point 2007", ed Michel Lafon### programmation musicale

Saule

Le baiser ### The mama's and papa's

Monday, monday

L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.