Au salon du chocolat, qui a ouvert ses portes mardi soir, on peut : - faire éventuellement son marché chocolaté (après s'être acquitté de la coquette somme de 12 euros tout de même pour le droit d'entrer). ou bien... -se faire une idée assez précise du marché que représente le chocolat en déambulant des stands M&M'S ou Nestlé à celui de la toute jeune japonaise Miki, chocolatière installée tout récemment à Tokyo prônant le "chocolat-bien-être", en passant par les traditionnels grandes maisons auréolées d'un "meilleur ouvrier de France" aux jeunes commerciaux dynamiques manipulant les vertus des omégas 3 et autres anti-oxydants à merveille ou encore à Mr Daubos , petit artisan venu de Gascogne et qui lui aussi, pourquoi pas, tente la chance du chocolat vertueux....

invité(s)

Jacques Fricker

Médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat, est expert auprès des Agences françaises de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) et des produits de santé (AFSSAPS) auteur de « Simple comme maigrir », Editions Odile Jacob### Jean-Paul Géné

Journaliste### Bernard Goret

Gérant de la filiale française de Newtree### Christiane Tixier

Pharmacien , chocolatologue, présidente du club du chocolat de Toulouse### programmation musicale

Laurent Voulzy

Le pouvoir des fleurs ### Melissa Laveaux

Needle in the hay ### Jean-Louis Murat

Marlène

L'équipe

Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.