[scald=10903:sdl_editor_representation]Cyril Lignac Actualité: Livre, Tv Restaurants "Le Quinzième" et "Le Chardonou" Au cours de sa carrière, il a pu côtoyer de nombreux autres grands chefs, comme Alain Passart (ce fameux chef qui a enlevé la viande de sa carte, pour l’anecdote), à l’Arpège, les frères Jacques et Laurent Pourcel à la Maison Blanche et au Jardin des Sens, Pierre Hermé au Korova et Alain Ducasse à la Grande Cascade en tant que sous-chef pâtissier. Ce jeune chef a, à 27 ans, ouvert son propre restaurant, Le Quinzième, cuisine attitude, à Paris. Ce restaurant est né grâce au défi que la chaine de télévision française M6 lui a lancé, à savoir, animer l’émission « Oui chef ! » tous les samedis midi. Chaque semaine, accompagné de 6 invités qu’il invite à mettre la main à la pâte, il vous propose de réaliser un plat et un dessert, et ce, étape par étape. Pour celles et ceux qui désireraient déguster un de ses petits plats, vous pouvez aussi depuis peu vous rendre dans son autre re

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